【戸塚区】とつかパパスクール 第1回レポート「父親育児の楽しさと重要性、ワークライフバランス」

2014年10月25日(土)

会場:戸塚区役所8階
開催日:2014年10月25日(土)

「父親育児の楽しさと重要性、ワークライフバランス」 講師:東浩司氏

10月25日(土)から戸塚で初めて開催のパパスクールが始まりました。

申し込みが2日間でいっぱいになるほどの人気でしたので、どんなパパが来てくれるかな?とワクワクしながらの第1回目でした。

最初緊張気味だったパパ達も東さんのおやじギャグも交えての講座で、一気に和んでとても良い雰囲気でスタートしました。
東さんの「子育ては毎日がスペシャル!」人生初を見逃すな、という言葉も印象的でした。自己紹介を最後にもってくるところはさすが東流?! 更に打ち解けたパパ達でした。